15.06.12.| Зачем Вам деньги, Киса, у Вас ведь нет никакой фантазии.


На протяжении последней недели большинство работников бюджетной сферы узнали, что в этом году материальную помощь на оздоровление при выходе в отпуск они не получат. Исключение составили лишь высшее руководства района и начальники отделов. Смею заметить, что на данный момент бюджетники получают уже максимально урезанную зарплату (на сегодняшний день полностью сняты все начисления: интенсивность и премия, а где позволяет законодательство, урезаны оклады и выслуга лет). Подобных инициатив по урезанию зарплат в нашей стране не было с начала 90х годов.
Причина банально проста – в бюджете района нет денег! Да и помощи не стоит ждать, так как у правительства катастрофически не хватает  денег на исполнение бюджета.

3 комментария:

  1. Покращення, покращення, покращення...
    повторяйте эти слова и будет Вам счастье - вручат Вам перед выборами за голос килограмм гречки и палку колбасы. Или Вы стоите большего?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный16 июня 2012 г., 12:39

    мы стоим чайник Плохого!

    ОтветитьУдалить
  3. прстой человек30 июня 2012 г., 22:25

    А причем тут чайник Плохого он кроме чайников еще разыгрывает холодильники ,микроволновые печи ,плазменные телевизоры и автомобили.Статья написана о бюджете района ,а вы зарядили Плохой.Для нас болградцев чтобы не сделали все плохо.Для"анонимного"на мы заслуживаем таких правителей какие мы сами.Мой совет когда идете на выборы голосовать надо не за кандидата который покупает лекторат за 1 кг гречки ,а за деловых людей которые могут и хотят что то для сделать.

    ОтветитьУдалить

Rambler's Top100