27.01.2015 | Жители села Дмитровка восстали против мобилизации

Жители села Дмитровка Болградского района Одесской области восстали против мобилизации и выгнали из села сотрудников военкомата с повестками.
 По словам местных жителей, из села в ряды Вооружённых сил планировали призвать около 200 человек — притом, что всё население села составляет порядка 5000 человек, включая женщин, детей и стариков. В результате мобилизация серьёзно ударит по экономике населённого пункта, говорят местные жители. 
Впрочем это не первый населенный пункт где жители выгоняют работников военкомата, 23 января, жители села Кулевча Саратского района так же выгнали работников военкомата. А жители села Виноградовка Болградского района неоднократно угрожали физической расправой  работникам военкомата, если они посмеют приехать к ним в село.

1 комментарий:

  1. хватит жрать икру и пить виски! если воевать только всем не исключая сынков чиновников и олигархов!почему военкомы сами не идут на фронт?на их место можно посадить пацанов,которые пришли с так называемого АТО без руки или ноги,ведь функцию военкома выполнять они могут,а холеных и откормленных комисаров в окопы!!!все делают волонтеры но не правительство.сколько можно терпеть,народ воюет ,а олигархи жируют!!!

    ОтветитьУдалить

Rambler's Top100