10.03.12.| На центральной площади Болграда прошел митинг в поддержку мэра города Королева С.В.


На центральной площади г. Болграда, у здания РГА,  10.03.2012 года в 14 часов прошел митинг в поддержку задержанного по подозрению в получении взятки в особо крупных размерах, мэра города Болград, Королева С.В.  На митинге собралось около 400 человек.  Во время проведения митинга выступали организаторы митинга и все желающие. В выступлениях прозвучало возмущение жителей города, так как, по мнению жителей города, задержание Сергея Королева является политическим заказом  от Народного депутата Украины И.Плохого.

8 комментариев:

  1. что то не видно по фото чтобы было 400 человек если организаторы собрали людей в защиту Королева почему в выступлениях практически ничего не сказано в его защиту и никто из работников колег побизнесу невыступил в его а защиту агде Сахарова Доковаи другие друзья позор а не митнг

    ОтветитьУдалить
  2. Ну извините шо без драки... :-S

    ОтветитьУдалить
  3. Фотография не охватывает даже половины площади, поэтому уж поверь, что 400 человек были и даже больше.
    Митинг организовывали простые жители города, при этом не организованно, так как я о нем узнал абсолютно случайно буквально за несколько часов до его начала. Если бы митинг организовывали работники мерии или друзья по бизнесу думаю людей собралось бы в несколько раз больше.

    ОтветитьУдалить
  4. У Сергея Владимировича мэра города Болграда,столько врагов-как у положительного героя с фильма(Бригада)!Сергей Владимирович,мы вам верим и надеемся,что справедливость восторжествует.С Уважением с.Виноградное!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Королёв,Плохой..какая разница?Коррумпированы все. А людям отвалили наверное нормально, вот и вышли на митинг. В общем всё как обычно делается у нас в Украине.

    ОтветитьУдалить
  6. Ну,уважаемый,не судите всех по себе... Всем не заплатишь, и уважение к человеку тоже не купишь... Я очень надеюсь,что Сергей Владимирович скоро вернётся и продолжит выполнять свои планы... Если сможет простить и забыть обиду...

    ОтветитьУдалить
  7. А какое отношение имеет Виноградное меру БОЛГРАДА если ВЫ верите СЕРГЕЮ ВЛАДИМЕРОВИЧУ то на следующих выборах пригласите КОРЛЕВА баллотироваться в с ВИНОГРАДНОЕ на голову а нам жителям БОЛГРАДА таеой мер не нужен хотя я понимаю что писала не Марина с ВИНОГРАДНОГО

    ОтветитьУдалить
  8. Сколько злопыхателей!Не кажется ли вам, горожане,что все должно происходить в рамках закона?Почему уже дважды взламывается хлебный киоск ,находящийся под самым носом наших блюстителей порядка? Потому что он "Королевский?!Вся эта заваруха выгодна определенным лицам.Нельзя ходить по головам, в буквальном смысле слова!!!!Побойтесь Бога вы,жаждущие власти и наживы! Если не вас покарают,будут страдать ваши дети ,внуки!

    ОтветитьУдалить

Rambler's Top100