01.03.12. | Нелегко быть мэром в Болграде.


Странная закономерность наблюдается в нашем городе.  Любой городской голова, который пытается навести порядок в городе, сталкивается с очень серьезными трудностями.
В свое время с колоссальными проблемами столкнулся В.Х Качанов – его поливали грязью через определенные средства массовой информации, его пытались сделать психически больным и просто напросто посадить. Все это продолжалось до тех пор, пока В.Качанов не сдался и, позабыв об интересах города, стал другом своих прежних врагов.
Сегодня наблюдается подобная ситуация с сегодняшним городским головой. Если верить определенным средствам массовой информации Сергей Королев – алкоголик и дебошир, а его любимое занятие в нетрезвом состоянии ездить по городу и пытаться протаранить другие автомобили или на худой конец кого-то сбить, да и жена его имеет странное свойство перевоплощаться так, что после их совместного отдыха в интернете появляются статьи о том, что Сергей Королев отдыхает исключительно с молоденькими любовницами.
Видимо информационное давление особых результатов не дало, так  как в ход пошла тяжелая артиллерия.
По сообщению и.о. начальника отдела по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко, сотрудники Госслужбы по борьбе с экономическими преступлениями МВД Украины задержали мэра Болграда Сергея Королева на взятке 30 тысяч долларов и 50 тысяч гривен. По словам Шаблиенко, эти деньги Королев получил за отчуждение двух недвижимых объектов коммунальной собственности.
Интересный момент, за 12 часов до этого Сергей Королев был исключен из  Партии регионов.

4 комментария:

  1. Посчастливилось оказаться в этот момент в здании городского совета.
    Полные маски-шоу, никакой взятки никто не давал, забежали - деньги кинули на стол и дальше все по сценарию. Находящиеся на месте жители города попытались возмутится безприделу, даже перегородили выезд из двора здания городского совета. Чем ввели в замешательство УБЭПовцев - они даже звонили в наш райотдел милиции с просьбой прислать несколько нарядов, чтоб разогнать людей.

    ОтветитьУдалить
  2. ualseecНе зря говорят,что политика - грязное дело.Сценарии пишет Плохой.Ради кресла в Киеве способен на самые мерзкие поступки!В этом убеждались жители района не раз.Да и среди окружения Королева в городском Совете есть лица,желающие его дискредитации,чтобы занять его кресло....Информация в СМИ поступает именно от них.
    Катя

    ОтветитьУдалить
  3. А зачем Игорьку это надо?Чего он добивается? Не поймешь этих богатеньких!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Олегу. Согласна с Вами, это действительно беспредел, я тоже в момент задержания находилась в городском совете,так как я там работаю, хочу заметить, что никто ничего на стол не кидал, найдено ничего не было. Цель у УБЭПовцев была одна - увезти мэра из города, что они и сделали, без всяких на то оснований.

    ОтветитьУдалить

Rambler's Top100