10.07.14 | Болград посетил губернатор Одесской области

10 июля губернатор Одесской области Игорь Палица совершил первую за два с лишним месяца пребывания на этой должности рабочую поездку за пределы города Одессы. До этого Палица руководил регионом в “кабинетно-телефонном” стиле.
В программе рабочей поездки на юг области, в украинскую Бессарабию, – совещание с главами и и.о. глав районных администраций, которое состоится в райцентре Болград, а также посещение райцентра Рени и Ренийского порта на Дунае. Обсуждались вопросы системы безопасности в приграничных с Молдовой и Румынией районах, проблемы ремонта дорог, считающихся одними из худших по качеству по всей стране. Особое внимание Игорь Палица уделил Ренийскому порту – стратегически важному для украинского судоходства на Дунае объекту, уже долгие годы находящемуся в кризисном состоянии из-за отрезанности от железнодорожной сети страны. Вероятно, будет решен и вопрос о создании ассоциации автобусных перевозчиков Бессарабии.
В поездке приняли также участие народные депутаты – мажоритарщики от данного региона Юрий Крук, Антон Киссе, Виталий Барвиненко и Сергей Гриневецкий (экс-губернатор).

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Rambler's Top100