03.10.12.| А. Марков порадовал)

Ошеломляющий скандал разразился недавно в штабе Партии регионов, а так же по совместительству пункт контроля "Народный бюджет" и приемной нардепа Юрия Крука в селе Владычень Болградского района Одесской области.

Известный всему городу как скандальная личность и любитель критики  в адрес местной власти и как оказалось (если бы не этот случай я бы наверное даже и не узнал этого:)) кандидат в народные депутаты по 142-му округу Александр Марков в этот раз прославился  уличив штаб Партии регионов в распространении черного пиара, порочащего других кандидатов в народные депутаты, в частности -  Владимира Боделана и Олега Бабича.
Работник штаба приняла активистов, которые неожиданно зашли в приемную, за «своих», и с гордостью продемонстрировала им большой набор незаконных агитационных материалов, очерняющих честь и достоинство других кандидатов в депутаты, в частности, Владимира Боделана и Олега Бабича. Кроме того, женщина рассказала, как и кто расклеивает и распространяет незаконные листовки.
Смотрим видео инцидента:

Особенно интересно наблюдать нежелание работников правоохранительных органов отобразить в протоколе выявленные нарушения. Почему? Я приведу всего два примера:

В пгт. Любашевке жителям поселка прямо из палаток Партии Регионов раздавали листовки, в которых говорилось, что партии УДАР и «Свобода» идут во власть чтобы нас вешать! . По данному факту представитель УДАРа подал заявление в прокуратуру. Вот только инцидент произошел еще в начале сентября, а информации о том, как же правоохранительные органы отреагировали на это нарушение, пока не слышно и не видно.

А вот в Раздельной  «под обстрел» попал регионал Александр Пресман. Целый квартал улицы Ленина и Красноармейской заклеили листовками, повествующими о том, что «Пресман — бандит». Интересно, что на этот случай милиция отреагировали чуть ли не мгновенно. Уже утром квартал оцепил наряд, который никого не пропускал и даже сфотографировать не разрешал. Доблестным милиционерам в срочном порядке уничтожать все листовки помогали комунальщики города. Вот бы на все правонарушения в ходе нынешней избирательной кампании была такая реакция...

2 комментария:

  1. Да уж, если бы работница штаба не лохонулась и сама не сказала, что эти агит-материалы они расклеивают по селу можно было рассматривать версию которую навязывают регионалы , что якобы марков сам привез эти листовки. А так уж увольте, "Що маємо, те маємо..."

    ОтветитьУдалить
  2. На видео видны и листовки которые раздавали регионалы в Любашовке, о том что Кличко со своим ударом будет нас вешать. Марков их и в Любашовке подкладывал в руки агитаторам от партии регионов?

    ОтветитьУдалить

Rambler's Top100