22.07.12.| В Новых Троянах открылся бар «Народный бюджет»

Что преследовал сельский голова села Новые Трояны Болградского района Одесской области Дмитрий Киров, начиная строительство бара с необычным названием «Народный бюджет» - остается загадкой. Может, таким образом, он хотел понравиться инициатору и главному идеологу проекта в Одесской области Эдуарду Матвийчуку, а может, попросту решил зарубить на корню малейшие сомнения у односельчан по поводу незаконного строительства бара на территории Дома культуры.
Решение о строительстве бара Дмитрием Кировым принято единолично, а депутатам сельского совета оставалось удивленно хлопать глазами, глядя на то, как разбазаривается имущество сельской громады. Строительные материалы для «наливайки» под названием «Народный бюджет» благополучно были получены при незаконном демонтировании сельского рынка. В отопительный сезон посетители бара особо не пострадают, поскольку предусмотрительный сельский голова и об этом позаботился: снял систему отопления в Доме культуры, ожидающем капитального ремонта.

2 комментария:

  1. Анонимный31 июля 2012 г., 12:20

    без комментариев....

    ОтветитьУдалить
  2. А что тут комментировать, я думаю, что все знают, что Садаклиев и Матвейчук неоднократно собирали сельских голов и настоятельно (в плоть до угроз) требовали всячески агитировать за партию регионов и игоря плохого, более того всем населенным пунктам доведен план по количеству необходимых голосов, а так-же запрещено вступать в диалог с другими политическими силами и кандидатами в депутаты, в плоть до всяческого отказа от любой предложенной помощи.
    Вот от давления и едет у них крыша (у сельских голов), возможно именно так они пытаются высказать свой протест сегодняшней власти "бандитов и воров"....

    ОтветитьУдалить

Rambler's Top100