09.07.10 | Из-за бездействия городских властей, Болград в очередной раз может остаться без бюветов.

Глава Болградской райгосадминистрации Михаил Садаклиев раскритиковал деятельность городского совета, который не выполняет поручений райгосадминистрации. В частности, до сих пор не найдено место для расположения в городе двух бюветов питьевой воды, которые передаются городу безвозмездно. Без определения их места невозможно начать работу по проектированию объектов. В решении данного вопроса абсолютно не наблюдается заинтересованность городских властей. Сегодня городскую власть представляет лишь секретарь городского совета – Татьяна Желязкова. Городской голова на больничном, а все заместители в отпуске.
Несколько лет назад Болграду уже передавалось необходимое оборудование для установки бювета. Городскому совету необходимо было сделать лишь проектную документацию, однако городские власти так ничего и не сделали. Из-за чего оборудование было передано в другой населенный пункт области.

3 комментария:

  1. "Глава Болградской райгосадминистрации Михаил Садаклиев раскритиковал деятельность городского совета, который не выполняет поручений райгосадминистрации."
    Кто их вообще выполняет?
    Нет, из всего сказанного понравилось это "раскритиковал". Вот как в наше время с властью бороться надо :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот так вот17 июля 2010 г., 13:03

    Дело не в том, что поручения не выполняют, а в том, что городская власть не сильно чешется что-то делать если никакой прибыли для них нет. Принцып прост - "а что нам за это будет?" либо делайте все сами.
    Как с фонтаном было?!
    ООО НПФ «Экофарм» его построили и городу подарили за то, что им разрешили в Болграде бизнес открыть и рабочие места создать, а их даже на открытие не позвали, и всем отрапортовали, что это наша городская власть его сделала для города.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный27 июля 2010 г., 21:57

    А что такое бювет!?

    ОтветитьУдалить

Rambler's Top100