30.11.13 | Власть без совести


Украина стоит перед выбором: ассоциация с ЕС или вступление в «Таможенный союз». Именно эту новость пытаются втюхать большинство информационных агентств и именно это новость будоражит умы жителей нашего города, района, области, всей страны! Все чаще и чаще я слышу на улице споры, что же лучше, ведь каждая сторона обещает «молочные реки кисельные берега». И все больше и больше нам пытаются вдолбить мысль, что украинцы не могут определиться. Да неправда это, не может определиться кучка олигархов и две бизнес семьи. Они просто думают, как и от кого больше срубят бабла!
Обмолвлюсь сразу, что мне все равно, будет ТС или ЕС, так как я не знаю, что будет на самом деле, но знаю точно, что простому украинцу легче никогда не будет. Это я наблюдаю на протяжении всех двадцати лет независимости. Синие у власти, оранжевые или радужные – все равно, живется не легче! Каждые четыре года, новая морда лжет и обещает очередные покращення во всех сферах и  эта ванильная чушь льется с экранов ТВ, листовок, плакатов и прочих информационных источников в невообразимом количестве.
Для фанатов Еврои и таеженного союза скажу следующее:
Таежники. Газа ,что добывается в Украине хватает с головой, для удовлетворения нужд населения. Российский, дешевый, газ нужен олигархам для промышленности. Ведь все заводы и предприятия принадлежат бизнес кланам. Будет он или нет, профит словит тот же олигарх, а не простой украинец. т.к. сверхприбыль, полученная в производстве осядет на Кипре или Каймановых островах. и ни каких налогов, никаких отчислений, никаких больших зарплат никто из нас не увидит! Все воровалось и будет вороваться, и уводиться в оффшоры. К слову, было бы желание -перевелись бы на электроэнергию, ее у нас избыток. Но нет, надо же ввалить кучу бабок в украденный при развале Союза завод, что бы его модернизировать. И веть не факт что он останется у руля через 4 года, а не отберет бизнес какой-то правоприемник новой власти!
Для фанов Евро. Как можно ставить такие условия для государства -выпустите Тимошенко, поднимите тарифы на ЖКХ и еще что-то там... А почему должны выпустить Тимошенко, если она и подписала этот жутко выгодный газовый контракт с Россией? Понятно, что за этот газовый контракт были закрыты глаза на долги перед Россией фирмы Тимошенко/Лазоренко и под эти долги почему-то  были даны государственные гарантии. под долги частной структуры поручилось правительство Украины. почему?! А потому, что Юля была министром на то время. И сидит она за эти махинации, благодаря которым Украина потеряла десятки миллиардов долларов заслуженно. Вообще если покопать в ее деятельности, пока она находилась у власти ,там на расстрел хватит ,а не на 7 лет.
Теперь о плохом. Сегодня в 4 утра, отключив мобильную связь, более 2 тысяч вооруженных спецназовцев разгромили городок участников Євромайдану на майдане Независимости в Киеве. Зверски избивали не проплаченые отряды спортсменов-уголовников, которые в последние годы так часто отстаивают интересы Регионалов и не партийные отряды оппозиции. Избивали рядовых граждан, от которых не было никаких провокаций, никаких политических лозунгов, избивали тех, кто пришел без знамен партии, а от себя лично выразить свое возмущение бездействию милиции, продажности судов и прокуратуры, поборам фискальными органами, бездарной и продажной власти и многое другое, что порядком надоело каждому жителю нашей страны. Эти мрази напали среди ночи и избили мирных людей!
Надеюсь, что все это закончится мирно. И на последок озвучу новость, о которой наши информационные агентства даже не упомянули. Правительство Латвии ушло в отставку. Об этом объявил их премьер-министр. Причина: гибель людей под рухнувшим торговым центром. В отставку никого не отправили. Министры ушли сами. И не только какой-нибудь соцбытстройкультздравторгразвития, а всё правительство целиком (с силовиками).  Рухнувший торгцентр никогда не был государственным. Он спроектирован, построен и принадлежит частным фирмам.  Надеюсь, когда-то и в нашей стране власть будет нести ответственность за происходящее!

Берегите себя!

2 комментария:

  1. «В УКРАИНЕ ВСЕ ПРИЗНАКИ ГОСУДАРСТВЕННОГО ПЕРЕВОРОТА! ПРИЧЕМ ИНСПИРИРОВАННОГО ИЗ ВНЕ НА ДЕНЬГИ США И ЕС НЕ СТОИТ ГОСПОДИН ЗАХАРЧЕНКО ПРЯТАТЬ ГОЛОВУ В ПЕСОК И ТЕМ БОЛЕЕ ОБЕЗГЛАВЛИВАТЬ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ МВС И СПЕЦНАЗА, ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТРИЦАТЕЛЬНО СКАЖЕТСЯ НА ЕГО БОЕГОТОВНОСТИ, ЛИДЕРЫ ТРЁХ С ОППОЗИЦИОННЫХ СИЛ УЖЕ НЕ ОППОЗИЦИОНЕРЫ, ОНИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ!
    НУ ЧТО КАЗАЧКИ, ДОЖДАЛИСЬ НОВОГО НАШЕСТВИЯ ЛЯХОВ? НОВОГО КРЕСТОВОГО ПОХОДА ЕВРОПЫ ПРОТИВ ПРАВОСЛАВНЫХ?! КАК ОТВЕТИМ, КАЗАКИ? РАЗГРОМИМ, ИЛИ ПОЙДЁМ У НАЙМИТЫ К ЕВРОГЕЯМ ?!
    ЕС должна прекратить вмешиваться во внутренние дела Украины! Это прежде всего, МИД Украины, СБУ, МВС. пограничники должены воспрепятствовать въезду в Украину представителей различного рода «сочувствующих » типа Качинського и его своры. Все дипломатические представительства в Украине должны быть предупреждены о недопустимости вмешательства их сотрудников в процессы происходящие в Украине.и появлении на митингах! Замеченных в этом сотрудников дипмиссий немедленно выдворять из Украины!
    В отношении Украины началась неприкрытая экспансия и компания лжи с целью дестабилизации обстановки и развязыванию гражданской войны! Власть должна действовать решительно и бескомпромисно по пресечению актов саботажа и другой преступной деятельности со стороны оппозиции.»

    ОтветитьУдалить
  2. Прикольно! То что из Украинских сми льется лож - это нормально.Это то же самое что делали нацисты в Германии ,когда пришли к власти.А пришли они к власти , благодаря тому же американскому капиталу, ибо задача американцев была совершенно проста-повернуть немецкое оружие на восток.Сейчас происходит то же самое.Только ,при этом используют Украину.Используют в наглую , толкают в бездну гражданской войны и противостояния с Россией.Элита сама по себе на Украине продажная.Все никак разворовать страну не могут.Так что Украина Заслужила то,что имеет.А вот бессарабцы, я думаю, заслужили лучшей доли.Я надеюсь, что бессарабцы помнят кому они исторически своей свободой и той землей на которой живут.
    Болградец

    ОтветитьУдалить

Rambler's Top100