26.05.11. | «СКАД-Ялпуг» потерпел очередное поражение

«Торпедо» (Николаев) - «СКАД-Ялпуг» (Болград) – 3:0 (0:0)



 Осада ворот команды «СКАД-Ялпуг» 



Главный тренер «СКАД-Ялпуг» Александр Щербаков: «Мы только начали создавать команду месяц назад. Но сегодня провели, пожалуй, лучший свой матч. До забитого гола нам удавалось сдерживать натиск хозяев, острота возникала после «стандартов». Сегодня проиграли с таким счетом, считаю, не совсем заслуженно. «Торпедо», конечно, опытная и сильная команда. Да, мы планируем играть во второй лиге, но только не этим составом, будем усиливаться. Сейчас мы не готовы биться за результат. У нас и стадион в Болграде не готов, во второй лиге играть будем в городе Измаиле». 

5 комментариев:

  1. Александр Щербаков:во второй лиге играть будем в городе Измаиле.

    интересно, зачем Болграду нужна команда которая собирается играть в Измаиле????

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный5 июня 2011 г., 18:55

    интересная команда СКАД-Ялпуг (Болград).Болградских ребят там всего 3-4 человека.Только один стабильно попадает в состав. Зато понабирали "легионеров".И мягко говоря не высокого уровня, а о их профессионализме вообще молчок)))) Так еще и в Измаиле играть будут 2-ю лигу.И нахрена "козе баян", в смысле Болграду и болградским болельщикам такая командеха)))

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный22 июня 2011 г., 9:47

    одно слово "лигионеры",на них надеялись,и опять усрались!!!и поражений этих очередных будет до утра!!!ас ти каам!!

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный30 июня 2011 г., 18:41

    как жаль ребят которые поверили в "скад-ялпуг" вторую лигу и т.д. а на самом деле ,господином юсиным всё затеяно ради своего кармана. были обещаны золотые горы, а на самом деле ребятам уплатили гроши. тренер начал требовать зарплату игрокам, и его вышвырнули. вспомните первую игру на нашем стадионе, как играла команда , на каком уровне. 2-0. выиграли. потому что была надежда, перспективы, достойные зарплаты. а что в результате , все обещанные деньги оседали в карманах жлобья, и конечно как результат,сплошные поражения.

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный5 июля 2011 г., 4:05

    поддерживаем команду в Битве болельщиков http://topfan.in.ua

    ОтветитьУдалить

Rambler's Top100