23.01.11 | Болградские пограничники за день помешали контрабанде трех автомобилей из Прибалтики

Пограничники Измаильского погранотряда в пункте пропуска "Табаки" задержали 20-летнего гражданина Молдовы с поддельными документами. Об этом сообщает в понедельник пресс-служба Южного регионального управления государственной пограничной службы Украины.
Мужчина следовал из Комрата (Молдова) в Болград (Украина) за рулем автомобиля "Opel vectra" литовской регистрации. Доверенность на право управления авто оказалась поддельной. С целью выяснения правовых оснований на управление данным транспортным средством и принятия правового решения правоохранители изъяли автомобиль и задержали нарушителя.
Также 22 января в пункте пропуска "Новые Трояны" на выезд из Украины прибыл легковой автомобиль марки "ВМW-318", литовской регистрации, под управлением 27-летнего гражданина Молдовы. Владелец автомобиля следовал транзитом из Российской Федерации в Молдову, управляя транспортным средством по доверенности. Как выяснилось, в момент оформления доверенности, вышеуказанный гражданин находился на территории Украины. Автомобиль примерной стоимостью 50 тыс. грн. задержан до выяснения обстоятельств.
Еще один подозрительный автомобиль правоохранители обнаружили в пункте пропуска "Новые Трояны". На въезде в Украину, был задержан автомобиль "Мерседес Бенс-300" литовской регистрации, под управлением 27-летнего гражданина Молдовы. Как показала проверка, бланк доверенности на авто не имеет никаких защитных элементов и выполнен на обычной бумаге формата А-4. Также оказалось, что молдаванин, управлявший иномаркой, не является её владельцем. Автомобиль задержан до выяснения обстоятельств.

2 комментария:

  1. Из них две модели запорожцы и одна таврия.

    ОтветитьУдалить
  2. Поправка два ролс-ройса и один бентли

    ОтветитьУдалить

Rambler's Top100