26.10.10 | В Болграде ищут Чупакабру

Нет, никто не ходит по улицам города с топорами и вилами, и никто не устраивает засад. Чупакабру ищут в Интернете, именно этот поисковый запрос в последние дни приводит вдвое больше посетителей на блог. Но дыма без огня не бывает. За последнюю неделю несколько хозяев утром нашли своих кролей мертвыми, клетки слегка раскурочены, а у кролей сломаны позвонки и выпита кровь. Погибло несколько кур, у которых также была выпита кровь. Именно эти события стали основной темой обсуждения среди жителей города. В любой части города можно услышать истории про страшное существо Чупакабра, которое пьет кровь у кролей и кур, а когда в городе закончатся кроли да куры, обязательно переключится на людей. А особенно интригуют истории о том, как дед Игнат, возвращаясь от бабы Дуси (которая продает отменный самогон), повстречал на своем пути это самое страшное существо, и вспомнив свою боевую молодость попытался его изловить, но существо оказалось очень быстрым, да и градус в крови деда Игната в этот момент боролся с гравитационным полем нашей планеты, - в общем, Чупакабре удалось скрыться. Не менее улыбнула история про бабу Нину, которая, возвращаясь поздним вечером от своей подруги (с которой она распивала молодое вино), повстречала Чупакабру, и то ли существо хотело кровушки ее попить, то ли изнасиловать - непонятно, так как баба Нина не растерялась, достала нательный православный крест и начала читать молитву, а чудище убежало.
А если серьезно, чем распространять слухи, подпитанные алкоголем и больным воображением, попытались бы поймать хорька. Да, именно хорька, именно хорек пьет кровь у кролей и кур, именно на хорька собаки не реагируют, именно при виде хорька кролики начинают биться в истерике, пытаясь вырваться из клетки (отчего у них сломаны позвонки и слегка раскурочены клетки). А Чупакаброй называют существо, которое пьет кровь у коз и овец (исп. chupacabras, chupar сосать и cabra коза, дословно "сосущий коз")
И напоследок хотелось бы акцентировать внимание на неудовлетворительную работу наших правоохранительных органов касательно этого вопроса. После первого случая убийства кролей работники милиции, побывав на месте происшествия, не удосужились обойти соседей и предупредить их о появлении хорька, а так как хорек далеко не бегает, следующие ночи он передушил кролей и кур у соседей. Фактически, жители города потеряли свою живность из-за халатности милиции. Я не пытаюсь наехать, я просто напоминаю, что преступлением является не только действие, но и бездействие из-за которого был нанесен ущерб.

5 комментариев:

  1. У страха глаза велики, вот наши люди и превращают Хорька в Чупокабру.
    Вы бы лучше что-то о выборах написали. Скажем как кандидат в меры города Король на деньги выделенные облсоветом для ремонта дорог - положил асфальт на дороге ведущую к его дому

    ОтветитьУдалить
  2. Да, по городу ходит множество бредовых слухов, каждая третья бабушка уверяет, что что-то пробежало мимо нее чуть не свалив, о том что уже 4 человека в больнице после укусов неведанной твари. А в каком-то селе (в каком не уточняеться)Чупакабра дружественно похлопало мужика поп плечу, а когда он повернулся - поцарапало.

    ОтветитьУдалить
  3. На счет Короля неправда! Когда дорога была выложена асфальтом, то Король еще не думал выдвигать свою кандидатуру на пост мера. Все это клевета!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Да, наша чупакабра это что-то! Дочка моя верит хотьей и 14 лет, ну не хотелось разрушать её веру! А лично я не верю так как это просто мутировавшая от жары лиса!

    ОтветитьУдалить
  5. ага... хорошо, что кролики такие сильные, а то хорьку трудно было бы клетку порвать... а так подошел... подышал, посмотрел на кроликов, те ему и клетку сломали и дырку в заборе проломали и хребты переломали себе, странно что в жаркое от страха не превратились (вкуснее было бы)... и... может и кровь им никто не пил... от страха кровью пописали :)
    дружно открыли все первоисточники и посмотрели сколько тонн крови выпивает
    хорек в среднем за год, и что за гурманы такие, которые мясо есть перестали - кровь им подавай

    ОтветитьУдалить

Rambler's Top100