8.04.2010 | Юного вора убило электротоком

В районном центре Болград  погиб от удара электрическим током 20-летний местный житель. Он пытался украсть цветной металл из трансформаторной подстанции.
Трагедия произошла на территории бывших артскладов на ТП-715, которая после расформирования воинских частей перешла на баланс Болградского РЭС. По словам начальника Болградского РЭС Петра Сметанюка, сообщение о случившемся поступило от дежурного Болградского РО ГУМВД Украины в Одесской области. В тот же момент в район подстанции была выслана бригада электриков, которые вместе с работниками милиции констатировали смерть человека цыганской национальности от поражения 10 тысячами вольт. Находился он неподалеку от ТП-715, что говорило о том, что его оттащили от места происшествия его сообщники. Там же были найдены порядком изношенные резиновые перчатки и лопата.

4 комментария:

  1. Анонимный14 мая 2010 г., 18:27

    Болгары, до такой степени жадные и завистливые, что ради денег готовы на всё. Пожалейте,хотя детей.

    ОтветитьУдалить
  2. "работниками милиции констатировали смерть человека цыганской национальности"

    Болгары тут не причем ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный15 мая 2010 г., 10:28

    Что болгары,что цыгани почти одно и тоже.Даже болгары намного хуже.Я была в многих городах Украины, России, Европы и т.д.Но нигде не встречала таких злых, жадных, завистливых людей как в Болградском районе. Я была в шоке после поездки в Болградский район. Вы как пауки в банке, готовы сьесть один одного, когда нет возможности укусить чужого.

    ОтветитьУдалить
  4. А, главное, полиция у них бездействует, или констатирует лживые вымыслы как "смерть циганского происхождения"...

    ОтветитьУдалить

Rambler's Top100